跑狗社区论坛

中文注册

【星月神话】解跑狗竞赛专帖

马上注册,结交更多六友,享用更多功能,让你轻松玩转社区,注册请加站长QQ通过审核!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
以下回复为【星月神话】每期跑狗红字解料:
发表于 前天 19:38 手机用户 | 显示全部楼层
056期新版跑狗一字記之曰:【夢】
東山再起,談何容易?老驥伏櫪無意義。
日暮途窮,時不我予。志在千里造夢時!
玄機測字:《卦》一語中特:一山不能藏二虎。
解:图中马解男肖:鼠牛虎龙马猴狗
五肖:蛇龙羊狗鼠
四肖:蛇龙羊狗
三肖:蛇龙羊
二肖:蛇龙
一肖:蛇
发表于 4 天前 手机用户 | 显示全部楼层
055期新版跑狗一字記之曰:【壓】
一個願打,一個願捱。大石何曾壓死蟹?
價高者得,公平買賣。奇貨可居豈敝屣?
玄機測字:《銀》一語中特:三五成群。
解:图中乌龟解野肖:鼠虎兔龙蛇猴
综合得肖
五肖:羊龙马蛇猴
四肖:羊龙马蛇
三肖:羊龙马
二肖:羊龙
一肖:羊
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
发表于 7 天前 手机用户 | 显示全部楼层
054期新版跑狗一字記之曰:【等】
不必猴擒,耐心等候。命裏有時終須有!
時來運至,名利雙收。識時知機豈會愁?
玄機測字:《轉》一語中特:五光十色。
解:图中猴子解野肖:鼠虎兔龙蛇猴
综合得肖
五肖:猴鼠牛兔羊
四肖:猴鼠牛兔
三肖:猴鼠牛
二肖:猴鼠
一肖:猴
053期新版跑狗一字記之曰:【勞】
胼手胝足,奔波勞碌。營營役役何所欲?
日求三餐,夜求一宿。只盼居者有其屋!
玄機測字:《他》一語中特:九死一生。
解:图中动物解野肖:鼠虎兔龙蛇猴
综合得肖
五肖:鸡狗猪马龙
四肖:鸡狗猪马
三肖:鸡狗猪
二肖:鸡狗
一肖:鸡

今晚估计又中!  发表于 2019-5-14 20:17
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

052期新版跑狗一字記之曰:【膝】
男兒膝下,何來黃金?莫信傳言勿當真!
不經努力,名利難尋。財來就我有幾人?
玄機測字:《豬》一語中特:三番四次。
解:男儿解男肖:鼠牛虎龙马猴狗
综合得肖
五肖:兔猴牛狗鼠
四肖:兔猴牛狗
三肖:兔猴牛
二肖:兔猴
一肖:兔

膜拜大神。。 祝你下期继续中!  发表于 2019-5-10 15:12
星月大神中特的准确率真是让小弟心服口服!感觉你种特跟种菜一样简单啊!哈哈哈  发表于 2019-5-10 14:22