跑狗社区论坛

跑狗社区全程担保澳门金沙娱乐场(1js.com)

093期:彩民强烈推荐六合皇信箱(紅字:寡不勝眾)

管理员

南方姑娘、羊羊得意,樱桃小丸子、海樱雪、努力、冬天的秘密,天家好!

【1】.一條蛇進入了一家木工店,它爬到角落穿過鋸子,被鋸傷了一點。它本能的轉過身咬住鋸子,又把嘴弄傷了。蛇本能的以為受傷是因受到鋸子攻擊,它決定纏住鋸子,用整個身體使鋸子窒息,於是他用了所有的力量…...不幸的是,蛇最終還是被鋸子鋸死了!憤怒、發火、情緒解決不了問題,有時會把自己帶進黑洞。不要一受到點傷害就本能地認為都是別人造成的,其實傷害你的是你自己本能的弱點。有情緒的時候,要學會放下!    南方姑娘

→〖南方姑娘〗:簡單故事帶出人生哲理,只會向著紅布衝著的,成事不足,貼事有餘。

【2】.老總好:因工作繁忙很長一段時間沒給你寫信了,但是我一直也默默支持你,也聽從你的教悔,小賭怡情。內地現在微信上有一功能叫(水滴籌)愛心接力,全部都是有嚴重疾病家庭,不知老總有沒耳聞,也不知是不是騙財的,如果朋友接力了我也會捐上一點點略表心意,本人始終覺得施比受更有福。最後送上老總一首詩讓你老猜猜,高昂闊步穿花衣,不貪居食愛朝曦,奮力一鳴破混沌,從此人間有生機。哈哈,肯定難不到你,請老總安排一個位置給我吧!(偷笑)最後祝三報越辦越火,寶身體健康。紅字:大敵當前    羊羊得意敬上

→〖羊羊得意〗:老總不能判斷真假,但你可以捐出幾元,不用多也不用少,表達你的善心。騙也財騙不多,倘若是真的也能幫人。

【3】.老總大叔好!換了工作快一個月了,還一單也沒成,每天不停打電話問人買不買房,好不容易有個客戶了吧,1.樓2樓吧,太低樓層不要,7樓10樓了,高度還可以,就是戶型不滿意,東不成西不就的,想要成交一單真的很難,現在真心體會到做房產中介的不容易,做這種工作真的需求要持久戰,但是沒有底薪的工作生活壓力非常之大,每月的信用卡加外債還沒還完,很快娃娃幼兒園開學又要交學費了,很想堅持吧口袋裡的錢包不支持,不堅持吧又有點不甘心,現心情好糟糕,大叔,你説我該怎麼辦呢!    櫻桃小丸子

→〖櫻桃小丸子〗:做生意要多站在消費者角度,買屋不能和買菜相提並論。菜買了壞的,明天可再選。屋買了不合心水的,只能抱憾終身。

【4】.敬愛的老總您好:一年一度的七夕又來臨了,又是雙雙對對甜蜜秀恩愛撒狗糧的日子了。苦了我這個單身狗了。主要還是我的農曆生日,年紀越長大越覺得這個88年的我一個人過,一出門逛街,吃飯總覺得有些心酸酸的。平時倒是沒覺得有什麼,總在這一天感覺太強烈了。今年生日能夠幸運得到博學多才的老總為我送祝福送紅包嗎?七夕提前祝福老總身體健康快樂,家庭愛情甜蜜幸福。紅字:雲樹遙隔    海櫻雪

→〖海櫻雪〗:單身有煩惱,情侶之間也有煩惱,人總是覺得「隔離飯香」,安於現狀。

【5】.老總,你好,轉眼間又要開學了,可悲的是兒子的學費讓我給輸了,怎麼辦呢?老總,你要救救像我這樣窮的人啊,不然真的會掛的。三中三啊?你跑那去了,找你找得好辛苦呀。打擾老總休息了。祝老總天天睡得好    努力

→〖努力〗:老總覺得這名字與你不太匹配,人生沒有捷徑,前路是自己選擇的,你卻急於求成,狠心地把兒子的前途斷送。

【6】.第一次去南方吃飯時,菜好了後小飯館老闆娘端上一大碗米飯,我説了句謝謝就端過來吃了,全桌其他人都尷尬的望著我。。。每個人手裡都端著一個小空碗。。。原來那一大碗是給大家分的。。。米飯其實不算什麽了,主要是吃饃吃麵吃慣了,講真的只要菜下飯,米飯吃再多都沒覺得很撐的感覺,沒有面踏實。這也是北方吃飯最後很可能還要一盤水餃的原因吧。不過我覺得南方人喝湯可猛了,白花花的奶湯那可都是油水啊,一碗一碗的喝根本不膩,還有糖水也是,驚了,我這麼喝早就撐了。所以南北兩派個有高下,一起吃飯不會搶,你喝湯來我吃飯,非常和諧。    冬天的秘密

→〖冬天的秘密〗:千里不同風,百里不同俗,各地因應氣候及資源,飲食都有所不同。

紅字:寡不勝眾
暗码:21 24 25 34

[释义] 人少的抵挡不住人多的。同“寡不敌众”。
[出处]《吕氏春秋·壅塞》:"非直士其孰能不阿主,世之直士,其寡不胜众,数也。"

3_1_3cea99de6d65c9d.jpg 3_1_942249b481315c9.jpg 3_1_b2df66aa1a96667.jpg 3_1_d3d5121f0687a50.jpg

注册会员

难得一见的好贴!  
回复 支持 1 反对 0

高级会员

高级会员

谢谢分享

高级会员

高级会员

顶顶顶顶顶

高级会员

注册会员

把鲜花和掌声献给你无私伟大的高手!

高级会员

跑狗社区有你更精彩

高级会员

顶起顶起

高级会员

顶起顶起

注册会员

顶,好料

高级会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新手上路

楼主您辛苦了加油

注册会员

好料必须顶起来

注册会员

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

彩民因有你资料而受益!

高级会员

楼主好人一生平安

高级会员

注册会员

好贴!  
很好贴!  
确实好贴!  
少见的好贴!  
真是一张好贴!  
难得一见的好贴!  
千年等一回的好贴!  
好得不能再好的好贴!  
惊天地且泣鬼神的好贴!  
让人阅毕击掌三叹的好贴!  
让人佩服得五体投地的好贴!  
让人奔走相告曰须阅读的好贴!  
让斑竹看后决定加精固顶的好贴!
让人看后在各论坛纷纷转贴的好贴!  
让人看后连成人网站都没兴趣的好贴!  
让人看完后就要往上顶往死里顶的好贴!  
让人看后不断在各种场合重复引用的好贴!  
让人一见面就问你看过某某好书没有的好贴!  
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好贴!
让曾道人看后都说真是前无古人后无来者的好贴!